Informativa sulla privacy

dogsitter.it tutela la tua privacy

Per utilizzare le funzioni di ricerca di dogsitter.it non è necessario essere un utente iscritto: per chiunque è possibile ricercare informazioni ed accedere liberamente ai dati degli operatori cinofili presenti nella nostra directory.

Per comparire nelle pagine di dogsitter.it ed utilizzarne i servizi avanzati è invece necessario registrarsi nel database della community.

Per registrarti devi semplicemente inserire i dati necessari per poter essere identificato in modo univoco: in particolare ti saranno richiesti alcuni dati anagrafici e la scelta di una username e di una password che ti consigliamo di conservare.

Una volta iscritto potrai accedere ai nostri servizi avanzati mediante inserimento di username e password ogni volta che il sistema ne farà richiesta.

Se vuoi contattarci direttamente su questo argomento mandaci una mail.

Informativa ai sensi della legge sulla privacy

I dati comunicati al momento della registrazione sono trattati dalla Maerg s.r.l., con sede legale a Cornegliano Laudense in via Donizetti, 1/3, per le finalità dichiarate a ciascun cliente al momento della registrazione e sono diffusi su rete Internet per effetto dell'inserimento sul sito.

In particolare, Maerg precisa che i dati personali forniti dai propri clienti non saranno utilizzati ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva, se non a seguito della preventiva espressione del consenso da parte del cliente.

Ciascun interessato può esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali e chiedere la modifica o la cancellazione dei suoi dati utilizzando gli appositi servizi di dogsitter.it.

Titolare e Responsabile del trattamento dei dati personali

Ai sensi dell'art. 13, comma 1, lett. f) del decreto legislativo 30.06.2003, n. 196, si precisa quanto segue a beneficio di ciascun soggetto titolare dei dati personali oggetto di trattamento da parte di Maerg s.r.l.:

  • titolare del trattamento dei dati personali è Maerg s.r.l., in persona del suo legale rappresentante pro-tempore. La persona fisica che esercita attualmente il potere di rappresentanza legale è il dr. Tommaso Masi, domiciliato per la carica c/o Maerg s.r.l., via Donizetti, 1/3 - 26854 - Cornegliano Laudense (LO)
  • responsabile del trattamento dei dati personali effettuato da Maerg s.r.l. è il dr. Tommaso Masi domiciliato per la carica c/o Maerg s.r.l., via Donizetti, 1/3 - 26854 - Cornegliano Laudense (LO)

Cookies

Il sito dogsitter.it fa uso di cookies per fornire la migliore esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni puoi vedere l'informativa sui cookies.